Просомтров: 359
| Добавил:
admin
|
добавлено: 2 года назад


Квест Proof of Clan Alliance (Сплоченность Клана)

Квест Proof of Clan Alliance (Сплоченность Клана)


1. Телепортируемся в Town of Giran (Город Гиран) Посмотреть положение локации на карте. В гильдии бойцов ищем Sir Kristof Rodemai (Призвать Умный Куб) Посмотреть положение NPC на карте (около Warrior Guild), разговариваем с ним. Берем с собой как минимум 3х воинов или магов — они будут Избранными — и 1 лекаря. Телепортируемся в Town of Oren. Телепортируемся в Ivory Tower (Башня Слоновой Кости) Посмотреть положение локации на карте.
2. На юго-востоке возле кладбища ищем Witch Kalis (Ivory Tower) (Калис) Посмотреть положение NPC на карте, разговариваем с ней.
3. Каждый Избранный разговаривает с Statue of Offering (Статуя Подношения) Посмотреть положение NPC на карте и получает Symbol of Loyalty (Символ Верности). Им придется умереть (не всегда, иногда избранные остаются в живых)! Но даже не пытайтесь привести с собой новичков — для выполнения своей миссии им потребуется скорость, сила и немалый опыт.
4. Забираем Symbol of Loyalty у каждого Избранного и разговариваем с Witch Kalis, получаем Etc piece of paper white Antidote Recipe List (Рецепт Противоядия). Ведьма обрекла Вас на медленное умирание, отравив Вас. Но не спешите снимать яд — ведьма объявит Вас мошенником, а задание будет провалено. Но правилами задания не запрещено использовать Healing Potion и заклинания лечения — вот зачем Вам нужен был лекарь. Чтобы снять яд, Избранные должны добыть ингредиенты для противоядия. Помогать Избранным могут все члены клана, но только они должны нанести последний удар, чтобы получить нужный ингредиент. Ваш главный враг теперь — это время, если Вы умрете до того, как будет сделано противоядие, задание будет провалено. Поэтому делать все надо быстро — заранее решите, кого отправить и за каким ингредиентом. Далее Избранные должны действовать быстро и одновременно. Важно: Необходимо запомнить, кто выбил первым любой из ингредиентов. От этого будет зависеть успех задания!
5. Первый Избранный: Использует SoE. Телепортируется в Town of Aden (Город Аден) Посмотреть положение локации на карте. К северо-западу от города охотится на Vanor Silenos Shaman ( Шаман Фавнов Ванор) (49 ур.), пока не получит Herb of Vanor (Рецепт - Выделанная Кожа (100%)). Использует SoE. Телепортируется в Hunters Village. Телепортируется к Hardin Academy.
6. Второй Избранный: Использует SoE. Телепортируемся в Hunters Village. Бежит к Anghel Waterfall (Ангельский Водопад) Посмотреть положение локации на карте. Охотится на Harit Lizardman Shaman ( Шаман Ящеров Харит) (54 ур.), пока не получит Herb of Harit (Растение Харит). Использует SoE. Телепортируется к Hardin Academy.
7. Третий Избранный: Использует SoE. Телепортируется в Ivory Tower (Башня Слоновой Кости) Посмотреть положение локации на карте. Бежит на север к кольцевой дороге. Охотится на Oel Mahum Witch Doctor ( Шаман Сфинксов) (55 ур.), пока не получит Herb of Oel Mahum (Растение Сфинксов). Использует SoE. Телепортируется в Hunters Village. Телепортируется к Hardin Academy.
8. К северо-западу у кольца камней Избранные ищут Witch Athrea (Атрея) Посмотреть положение NPC на карте.
9. Избранный, первым выбивший ингредиент, разговаривает с Witch Athrea, отдает ей 10 000 Adena (Адена). Она не хочет просто так отдавать последний ингредиент и предлагает сыграть в лотерею. Другого выхода нет — надо соглашаться.
10. Появляются 16 Box of Athrea, которые надо уничтожить. В этом могут принимать участие все члены клана. Цель лотереи – получить 4 Athrea's Coin (Монета Атреи). На получение 4 монет дается всего 1 минута, после чего сундуки исчезнут, и придется попытать счастья еще раз, заплатив еще 10 000 Adena (Адена). Помните, что лидер клана отравлен и медленно теряет здоровье, так что поторопитесь. Внимание: если с течение часа вы не доставите клан-лидеру все ингредиенты, сила отравления начнет резко увеличиваться и отхилить его уже через пару минут станет невозможно. 11. После получения 4 Athrea's Coin, Избранный, ПЕРВЫМ выбивший ингредиент, снова разговаривает Witch Athrea и получает Blood of Eva (Кровь Евы). Избранные телепортируются в Ivory Tower. 12. Избранные передают все 4 ингредиента лидеру клана. На этом их миссия окончена. 13. Разговариваем с Witch Kalis, получаем Voucher of Faith (Свидетельство Веры). Используем SoE. Телепортируемся в Town of Giran. 14. В гильдии бойцов ищем Sir Kristof Rodemai, разговариваем с ним, получаем Alliance Manifesto.

Баги и ошибки квеста


Квест можно выполнить двумя персонажами, которые состоят в одном клане. Избранный должен быть (желательно) выше 62 уровня и иметь умения с массовой атакой: polearm mastery или маги с массовой атакой. Квест был выполнен таким образом на Gracia Final (Teon). Избранный разговаривает с Statue of Offering и получает Symbol of Loyalty. Передает Symbol of Loyalty лидеру клана и выходит из игры. Опять входит в игру и разговаривает с Statue of Offering и получает Symbol of Loyalty. Передает Symbol of Loyalty лидеру клана и выходит из игры. И в последний раз входит в игру и разговаривает с Statue of Offering и получает Symbol of Loyalty. Передает Symbol of Loyalty лидеру клана. Таким образом лидер клана получает все 3 Symbol of Loyalty. (очередность важна !!!) Использует SoE. Телепортируется в Town of Aden. Лидер клана разговаривает с Witch Kalis (лидера отравляют). К северо-западу от города охотится на Vanor Silenos Shaman, пока не получит Herb of Vanor. Использует SoE. Телепортируемся в Hunters Village. Бежит к Angel Waterfall. Охотится на Harit Lizardman Shaman, пока не получит Herb of Harit. Использует SoE. Телепортируется в Town of Oren. Телепортируется в Ivory Tower. Бежит на север к кольцевой дороге. Охотится на Oel Mahum Witch Doctor, пока не получит Herb of Oel Mahum. Использует SoE. Телепортируется в Hunter Village. Телепортируется к Hardin Academy. Дальше задание делается как в описании (с 8 пункта включительно).


Оставлять комменатрии могут только зарегистрированные пользователи.