Просомтров: 568
| Добавил:
admin
|
добавлено: 2 года назад


Квест Testimony of Fate (Испытание судьбы)

Квест Testimony of Fate (Испытание судьбы)

Квест Testimony of Fate (Испытание судьбы)



Квест на 2 профу



Квест Квест на 2 профу состоит из 3 частей:


Квест на 1 марку 35+ level
Квест на 2 марку 37+ level
Квест на 3 марку 39+ level
Подробно узнать тут!!!

После чего вы можете взять вторую профессию.

Данный квест является второй частью из трех предназначен для получения следуших професий:


Shillien Knight, Bladedancer, Abyss Walker, Phantom Ranger, Spellhowler, Phantom Summoner, Shillien Elder.


Прохождение квеста:



Квест на 2 марку 37+ level

Телепортируемся в Town of Giran (Город Гиран). В гильдии темных эльфов ищем Magister Kaira (Кайра), разговариваем с ней, получаем Kaira's Letter (Письмо Кайры).

La2Top.Ru

Тут же в Town of Giran за церковью ищем Brother Metheus (Метеус), разговариваем с ним, получаем Metheus's Funeral Jar (Урна Метеуса).

La2Top.Ru

Телепортируемся в Town of Dion (Город Дион). Бежим в Execution Grounds (Земля Казненных). Охотимся на Hangman Tree ( Висельное Дерево) (35 ур.), пока не получим Kasandra's Remains (Останки Кассандры).

La2Top.Ru

Бежим в Town of Giran. В восточной части города за церковью ищем Brother Metheus (Метеус), разговариваем с ним, получаем Herbalism Textbook (Книга Травника).

La2Top.Ru

Телепортируемся в Town of Dion.В гильдии темных эльфов ищем Master Ixia (Иксия), разговариваем с ней, получаем Ixia's List (Список Иксии).

La2Top.Ru

Телепортируемся в Town of Gludio (Город Глудио). Телепортируемся в The Ant Nest. Охотимся на Tyrant () ( ур.) и Tyrant Kingpin ( Опытный Тиран) (36 ур.), пока не получим 10 Tyrant's Blood (Кровь Тирана).

La2Top.Ru

Телепортируемся в Town of Dion. Бежим к Cruma Tower (Башня Крумы). Охотимся на любых Marsh Stakato ( Болотный Стакато) (29 ур.), пока не получим 10 Nightshade Root (Корень Белладонны).

La2Top.Ru

Охотимся на Marsh Spider ( Болотный Паук) (34 ур.), пока не соберем 10 Marsh Spider Fluids (Вытяжка из Паука).

La2Top.Ru

Бежим в Execution Grounds (Земля Казненных). Охотимся на Dead Seeker ( Поедатель Мертвечины) (34 ур.), пока не соберем 10 Dead Seeker Dung (Камень: Модифицировать Доспех (S) [Ивент]).

La2Top.Ru

Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Breka’s Stronghold. К северо-востоку от города охотимся на Medusa ( Медуза) (34 ур.), пока не соберем 10 Medusa's Ichor (Сукровица Медузы).

La2Top.Ru

Телепортируемся в Town of Dion. В гильдии темных эльфов ищем Master Ixia (Иксия), разговариваем с ней, получим Belladonna (Белладонна).

La2Top.Ru

Телепортируемся в Town of Giran. В восточной части города ищем Brother Metheus (Метеус), разговариваем с ним, получаем Alder's Skull (Череп Алдера).

La2Top.Ru

В гильдии темных эльфов ищем Magister Kaira (Кайра), разговариваем с ней, получаем Alder's Skull (Череп Алдера).

La2Top.Ru

После разговора будет призван Alders Spirit, разговариваем с ним.

La2Top.Ru

Тут же в Town of Giran. В гильдии волшебников ищем Magister Roa (Роа), разговариваем с ней, выбираем Even with your hands put on, the moon will shine получаем Alder's Receipt (Расписка Алдера).

La2Top.Ru

Телепортируемся в Gludin Village. Ищем на складе Warehouse Keeper Norman (Норман), разговариваем с ним, получаем Revelations Manuscript (Копия Откровений Кайши).

La2Top.Ru

Телепортируемся в Town of Giran. В гильдии темных эльфов ищем Magister Kaira (Кайра), разговариваем с ней, получаем Kaira's Recommendation (Рекомендация Кайры).

La2Top.Ru

Телепортируемся в Dark Elven Village. Ищем в главном здании Tetrarch Thifiell (Тифиэль), разговариваем с ним, получаем Thifiell's Letter (Письмо Тифиэля) и Palus Charm (Амулет Палуса).

La2Top.Ru

Из Dark Elven Village, телепортируемся к Altar of Rites (Церемониальный Алтарь). Ищем Arkenia (Аркения), разговариваем с ней, получаем Arkenia's Note (Кольцо Ядра).

La2Top.Ru

В окрестностях деревни темных эльфов ищем Bloody Pixy (Кровавая Фея) ищем Bloody Pixy (Кровавая Фея), разговариваем с ней, получаем Pixy Garnet (Гранат Феи).

La2Top.Ru

Там же в окрестности деревни темных эльфов ищем Blight Treant (Тлетворный Древень), разговариваем с ним, получаем Blight Treant Seed (Семя Древня).

La2Top.Ru

Возвращаемся в Dark Elven Village. Телепортируемся в Swampland (Топи). Охотимся на Black Willow Lurker ( Черная Ива Наблюдатель) (39 ур.), пока не получим Black Willow Leaf (Лист Черной Ивы).

La2Top.Ru

Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Breka’s Stronghold. К северу от города охотимся на Breka Orc Overlord ( Владыка Орков Брека) (35 ур.), пока не соберем 10 Breka Overlord Skull (Череп Владыки Брека).

La2Top.Ru

Телепортируемся в Town of Oren. Телепортируемся на плато лизердманов. Охотимся на Leto Lizardman Overlord ( Вождь Ящеров Лито) (40 ур.), пока не соберем 10 Leto Overlord Skull (Череп Владыки Лито).

La2Top.Ru

Телепортируемся в Hunters Village. К северо-востоку от деревни охотимся на Karul Bugbear ( Людоед Карул) (40 ур.), пока не соберем 10 Karul Bugbear Skull (Череп Людоеда Карул).

La2Top.Ru

Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Hardin’s Private Academy. На северо-востоке охотимся на Grandis ( Минотавр) (43 ур.), пока не соберем 10 Grandis's Skull (Череп Грандиса).

La2Top.Ru

Телепортируемся к Altar of Rites (Церемониальный Алтарь). В окрестностях деревни темных эльфов ищем Bloody Pixy (Кровавая Фея), разговариваем с ней, получаем Red Fairy Dust (Пыльца Кровавой Феи).

La2Top.Ru

Ищем Blight Treant (Тлетворный Древень), разговариваем с ним, получаем Blight Treant Sap (Сок Древня).

La2Top.Ru

Из Dark Elven Village, телепортируемся к Altar of Rites ищем Arkenia (Аркения), разговариваем с ней, получаем Arkenia's Letter (Письмо Аркении).

La2Top.Ru

Телепортируемся в Dark Elven Village ищем в главном здании Tetrarch Thifiell (Тифиэль), разговариваем с ним, получаем Mark of Fate (Знак Судьбы).

La2Top.Ru



Осталось пройти еще 1 марку (третью) для получения второй профы.

Подробно узнать тут!!!



Не забыввем учить скиллы!


Оставлять комменатрии могут только зарегистрированные пользователи.



Описание сайта
– La2Top.Ru это современная площадка для игроков lineage2, которые желают найти хорошие сервера lineage2 и наполнить жизнь яркими эмоциями. Сервера которые помогут Вам развлечься и отдохнуть от ежедневных дел.
Наша группа в ВК!