Просомтров: 669
| Добавил:
admin
|
добавлено: 4 года назад



Квест на четвертую профессию

Квест на четвертую профессию

Квест Seize Your Destiny (Преодолеть Рок)





Слуга Гиганта Хадел, находящийся на раскопках Эсагира, ищет тех, кто способен снять печати Гигантов. По его словам, тот, кто сумеет сделать это, получит новую силу…


Награда



1 Scroll of Afterlife (Записи Ада) Четвёртая профессия



Вызов Гигантов



После установки обновления персонажи 85 уровня получат Вызов Гигантов, чтобы узнать историю о пробуждении Шилен, разрушениях, которые она принесла в мир, а также информацию о начале Перерождения. Если после установки обновления и первого входа в игру, Вы не получите вызов Гигантов, необходимо просто перезайти в игру.



Прохождение квеста



Поговорите со Слугой Гиганта Giant's Servant Cellphine (Сельфин) в Музее Talking Island Village (Деревня Говорящего Острова) Посмотреть .
Поговорите с Pantheon (Пантеон) в Лобби Музея, чтобы перенестись внутрь Музея.
Поговорите со Giant's Servant Hadel (Хадел) в Exploration Zone 1 Ruins of Ye Sagira (Руины Эсагира) Посмотреть , персонаж будет перемещен в Разрушенный Лабиринт ().
Персонаж переместится в комнату, где будут находиться 8 представителей каждой профессии, дождитесь пока первый соперник выйдет в середину комнату и только после этого атакуйте его, затем следующего и т.д. Если вы атакуете не дождавшись, все 8 монстров набросятся на персонажа. После уничтожения последнего соперника, появятся вихри, подойдите к ним и подождите пока они наделят персонаж силой гигантов.
Пройдите в следующую комнату.
Сначала в комнате появится один соперник, соответствующий классу, в который будет Перерождаться персонаж (т.е. например Doomcryer встретиться с Заклинатель Иса Секнос), убейте его. Периодически в процессе сражения будут появляться посередине экрана иконки будущих умений перерождения, используйте их для более эффективного убийства (кликайте по ним мышкой).
После убийства первого соперника появятся сразу три соперника и одновременно нападут на персонажа, убейте их.
После этого в центре комнаты появится источник силы, и десять противников. Необходимо приблизиться к источнику силы, персонаж получит максимальную защиту на 1 минуту. Максимальная защита будет накладываться всего 3 раза, за это время необходимо уничтожить противников. После этого появится один более сильный соперник, уничтожьте его, используя силу Гигантов (кликайте мышкой по появляющимся иконкам посередине экрана). После этого откроется проход в третью комнату.
В третьей комнате находится главный монстр - Harnak's Evil Spirit ( Злой Дух Харнака) (88 ур.). После начала битвы и падения уровня здоровья монстра меньше 50%, Дух Харнака призовет помощь, и в комнате появятся два устройства для снятия печатей. Необходимо "поговорить" с обоими устройствами и выбрать в диалоге "Снять печать", после разговора с первым устройством начнется отсчет времени, и надо за 1 минуту поговорить со вторым устройством. Дух Харнака будет уничтожен.
Поговорите с The Last Giant Hermuncus (), который появится в комнате, и получите в награду Scroll of Afterlife (Записи Ада). Персонаж будет перемещен в Гробницу Духа для завершения процесса Перерождения.

Процесс Пробуждения


Для завершения процесса Пробуждения поговорите со статуей нужной профессии в Гробнице Духа.
Вы получите исчерпывающие сведения о тех умениях, которые будут оставлены персонажу, и характеристиках и назначении выбранного класса.
Во время Пробуждения ВСЕ умения будут удалены, и заменены умениями максимального уровня, но без улучшений, которые в дальнейшем будут заменяться новыми умениями. Персонаж получит в качестве компенсации часть SP и Essence of the Lesser Giants (Эссенция Гигантов) затраченных на улучшение и изучение удаляемых умений.
Для Пробуждения в несоответствующий класс необходимы Scroll of Afterlife и Destiny stone Stone of Destiny. Пример:
Если Titan будет пробуждаться в Tyrr Warrior, ему понадобится только Scroll of Afterlife.
Если Titan будет пробуждаться в Iss Enchanter, ему понадобится Scroll of Afterlife и Destiny stone Stone of Destiny.
Destiny stone Stone of Destiny получат только персонажи, на момент установки обновления Goddess of Destruction - Awakening, достигшие 76 уровня и выше (наличие третье профессии, дворянства и подклассов не обязательно).



Оставлять комменатрии могут только зарегистрированные пользователи.