Просомтров: 709
| Добавил:
admin
|
добавлено: 4 года назад



Пайлака - Песня льда и огня

Пайлака - Песня льда и огня

Квест Pailaka - Song of Ice and Fire (Пайлака - Песня льда и огня)



Третий квест Пайлаки

Внимание!

Выполнение этого квеста возможно только от 36 до 42* уровня. Время на прохождение — 60 минут. Убивать мобов и боссов в инсте не обязательно именно тем оружием, которое выдается — если ваше лучше — используйте его. Получаемый по завершении квеста опыт не зависит от вашего уровня Vitality, но если на момент получения награды вы будете в пати — очков виталити получите значительно меньше!

* - В хрониках Goddess of Destruction требуемый уровень изменен на 49-55



Прохождение квеста



Квест берется у Inspector Adler (Исследователь Эдлер) в Gludin Village (Деревня Глудин) возле The Einhasad Temple.
После того, как вы возьмете квест, вас переместят в инст, который копирует реальный Forgotten Temple. Если вы используете Scroll of Escape, вы выйдете из инста возле Inspector Adler (Исследователь Эдлер) (например, для ребаффа). Вернуться в инст можно у него же, при этом все убитые вами мобы не респавнятся заново, но вы появляетесь в самом начале инста.
Внутри инста вам нужно поговорить с Inspector Sinai (Герой Кетра Хекатон).
Inspector Sinai (Герой Кетра Хекатон) даст вам сдвоенные мечи Sprite's Sword (D-grade) и Temple Book of Secrets. В книге содержатся подсказки, каких боссов вам нужно убить, чтобы пройти квест этого инста.
Первого босса, которого нужно убить, зовут Hillas ( Хиллас) (36 ур.). По пути к нему из мобов будут выпадать различные полезные зелья.
Кроме того в комнатах встречаются Temple Inspector (Талиен) — они нам понадобятся после убийства босса.
Hillas ( Хиллас) (36 ур.) находится на водной стороне храма через несколько комнат от начала. Босс в комнате один, а комната с ним — за спиной инспектора.
После убийства босса поговорите с инспектором — он заточит ваши мечи Enhanced Sprite's Sword). Заточенные мечи дадут вам также активное умение — Shalin Heal (восстанавливает жизнь).
Теперь ищем второго босса Papion ( Папион) (36 ур.). Он находится за комнатами с лестницами и рядом с ним несколько мобов. Убиваем их сначала, а затем босса.
Продвигаемся вглубь инста и переходим на огненную сторону. Наш путь лежит мимо еще одного инспектора, однако нужды с ним разговаривать нет — он нам ничего не даст. На огненной стороне нам также придется убить двух боссов.
После того, как вы расправитесь с мобами и разобьете все вазы приступайте к убийству босса Kinsus ( Кинсус) (39 ур.).
После убийства этого босса вы снова сможете заточить свои мечи у Temple Inspector (Талиен) — получим Sword of Ice and Fire и с ним новое умение Shalin Strike. Это очень мощный скилл с дамагом порядка 1,5k.
Недалеко находится и четвертый босс Gargos ( Гаргос) (39 ур.). Убиваем его.
К пятому боссу Adiantum ( Адиантум) (42 ур.) нужно проходить из комнаты с лестницами на границе водной и огненной сторон по подводному корридору.
После убийства последнего босса прямо в комнате появится Inspector Adler (Исследователь Эдлер) , у которого вы и сможете получить свою награду:
187 200 Adena (Адена)
1 8,60 ,000 опыта
4,80 ,000 очков умений (SP)
B-grade оружие на выбор
* Награда до хроник Goddess of Destruction:

Pailaka Ring (Кольцо Пайлаки) (D grade)
Pailaka Earring (Серьга Пайлаки) (D grade)
8,10 ,000 опыта
50 ,000 очков умений (SP)
Vitality 2 уровня




Карта инста






Скриншоты инспекторов и боссов

Скриншоты инспекторов

Inspector Adler



Inspector Sinai



Temple Inspector






Скриншоты боссов

Spirit of Water Hillas


Spirit of Water Papion


Spirit of Fire Kinsus


Spirit of Fire Gargos


Adiantum





Оставлять комменатрии могут только зарегистрированные пользователи.