Просомтров: 673
| Добавил:
admin
|
добавлено: 4 года назад



Квест на трансформацию

Квест на трансформацию

Квест More Than Meets the Eye (Новый дух, новый облик)



Некромант Хардин нашел способ менять внешность живых существ. Однако при этом возникают некоторые сложности. Хардин продолжает свои исследования и ищет отважного путешественника, который мог бы ему в этом помочь.







Прохождение квеста



Поговорите с Hardin (Хардин) в Hardin's Academy (Академия Хардина) .
Поговорите с Errickin (Эрикин) в Hunters Village (Деревня Охотников) . Находится он в избушке у Тёмных эльфов от входа с левой стороны.
Отправляйтесь в The Forest of Mirrors (Лес Зеркал) и убивайте монстров Forest of Mirrors Ghost ( Призрак Леса Зеркал) (46 ур.) и Mirror ( Зеркало) (49 ур.) пока не соберёте 35 Ectoplasm (Эктоплазма).
Монстров проще всего найти ориентируясь по карте, а точнее так: открываем карту, видим на ней маячок (жёлтого цвета) левее этого маячка продолговатый овал бледно жёлтого цвета (на картах так обозначается низина) нам в эту низину т. к. основное скопление нужных мобов в ней.
Вернитесь к Errickin и получите Stabilized Ectoplasm (Стабилизированная Эктоплазма).
Вернитесь к Hardin и получите Hardin's Instructions (Инструкции Хардина).
Поговорите с Clayton (Клейтон) в Town of Dion (Город Дион) .
Отправляйтесь в Plains of Dion (Равнины Диона) и убивайте Glass Jaguar ( Стеклянный Ягуар) (27 ур.) пока не соберёте 5 Glass Jaguar Crystal (Кристалл Стеклянного Ягуара).
Вернитесь к Clayton и получите Blank Sealbook (Чистая Книга Трансформации).
Вернитесь к Hardin и получите награду.
Награда
Transformation Sealbook: Onyx Beast (Книга Трансформации в Ониксового Зверя) - поговорите с Avant-Garde на втором этаже Ivory Tower, у которой можно изучить имеющиеся у Вас трансформации. Теперь вы можете превращаться в кошку.



Оставлять комменатрии могут только зарегистрированные пользователи.