Просомтров: 2336
| Добавил:
admin
|
добавлено: 2 года назад



Квест Dragon Fangs (Клыки Дракона)

Квест Dragon Fangs (Клыки Дракона)

Квест Dragon Fangs (Клыки Дракона) в картинках



Племя Ящеров Лангк, известное своей примитивностью, обладает заклинанием, которое остается неизвестным даже для мудрейших мистиков Башни Слоновой Кости.
Эта тайна окутана мраком и вызывает множество вопросов и домыслов.

Награда:


La2Top.Ru Random Reward (Случайная Награда) Доспехи D грейда
La2Top.Ru 1,500,000 Adena (Адена)

Минимальный уровень 19 level

Прохождение квеста



Поговорите с Guard Luis (Льюис), который находится на юго-восточном выходе Gludin Village (Деревня Глудин).Ему нужны зубы ящериц, чтобы разобраться в проблеме.

La2Top.Ru

Отправляйся в Логово ящеролюдей Лангк (Langk Lizardmen Dwellings) и сразись с:
Стражами ящеролюдей Лангк (Langk Lizardman Sentinel) - они 19 уровня.
Лейтенантами ящеролюдей Лангк (Langk Lizardman Lieutenant) - покрепче, 22 уровня, пока не получите 100 Feather Ornament (Перо Лангк).

La2Top.Ru

Возвращайтесь к Гвардейцу Луису (Guard Luis).

Он внимательно осмотрит зубы ящеров и обнаружит, что один из них обладает мистической силой.

Не зная, что с ним делать, Луис попросит вас отнести этот зуб Магистру Ирис (Magister Iris), которая находится в храме. Получите у него Tooth of Totem (Зуб Тотема).

La2Top.Ru

Поговорите с Magister Iris (Ирис) в церкви. Она благодарна тем, что вы сможете помочь городу и говорит, что зуб связан с магией ящеров, которую они уже долго не смог разгадать.

La2Top.Ru

Но что делать в данный момент Ирис тоже не знает и, в свою очередь, отсылает вас с письмом Letter of Iris (Письмо Ирис) к Magister Rohmer (Эффект Торта Именинника), который работает в Храме Town of Gludio. Ирис просит поторопиться, потому что волшебство зуба постоянно растет.

La2Top.Ru

Поговорите с Magister Rohmer в Глудио, получите у него Letter of Rohmer (Письмо Ромера). Он говорит, что, похоже, ящеры на юге заполучили в свои руки очень сильное колдовство и просит вас отнести Ирис свои записи, которые понадобятся ей, чтобы закончить работу.
Возвращайтесь к Magister Iris. Изучив письмо Магистра Ромера, Ирис приходит к выводу, что ящеры на юге используют в своем колдовстве драконьи зубы.

Она поясняет, что, согласно записям Ромера, данную магию можно нейтрализовать только с помощью тех же компонентов, которые были использованы для ее создания. Чем больше таких компонентов будет собрано, тем эффективнее окажется противодействие злу.

Задание:
В связи с этим Магистр Ирис поручает вам собрать драконьи зубы.

La2Top.Ru

Убивайте Langk Lizardman Shaman ( Шаман Ящеров Лангк) (24 ур.) и Langk Lizardman Leader ( Главарь Ящеров Лангк) (25 ур.), пока не соберёте 50 Tooth of Dragon (Клык Дракона).

La2Top.Ru

Вы, одолев множество опасностей, возвращаетесь к Магистру Ирис с драконьими зубами, которые она просила собрать.

Увидев добытые вами компоненты, Ирис озаряется лучезарной улыбкой. Она не может сдержать своего восторга и выражает вам безграничную благодарность за вашу самоотверженность и героизм.

В знак признательности за ваш подвиг Ирис и охранники города дарят вам ценный подарок, который станет для вас символом их глубокой признательности.

"Благодаря вашей помощи, мы не только ослабили Лизардменов, но и лишили их значительного источника силы," - с волнением провозглашает Ирис. - "Теперь они больше не представляют смертельной угрозы для нашего города."

La2Top.Ru



Оставлять комменатрии могут только зарегистрированные пользователи.